Restaurant Schlumachers

Tel.: 0451 / 707 5566

E-Mail: kontakt@schlumachers.de


Das Team

Sicherlich sind Sie gespannt, wer denn nun am Herd steht und die köstlichen Gerichte für Sie zaubert. Gerne stellen wir uns Ihnen vor.


Gabrijel PranjicChef de Cuisine / Inhaber


„Großartige Dinge entstehen nie aus der Komfortzone heraus.“

Unter der Leitung von Armin Reinhardt absolvierte er die Ausbildung zum Koch im Grand Hotel Seeschlösschen am Timmendorfer Strand. Während dieser Zeit entwickelte sich die Passion für die Patisserie und kalte Küche. So kämpfte er sich über die Ostsee nach Hamburg. Nach mehreren Stationen als Küchenchef in gehobenen Restaurants verspürte er den Wunsch seine Handschrift in Lübeck zu zeigen. Er hält fest an Intuition und Authentizität, was man auch an der Deko im Restaurant erkennen kann. Unser Küchenchef steht niemals still und ist immer auf der Suche nach neuen Inspirationen und dem gewissen Etwas, um unsere Gäste zu überraschen. Beständigkeit ist für ihn der Inbegriff von Sterben. Auf dem Weg der Kreativität und immer gut drauf :). Das ist unser Chef.

Insa PranjicRestaurantleitung


„Wine tastes best, when served with good friends!“

Die Liebe zur Gastlichkeit und Gastronomie flammte schon in der frühen Kindheit auf. Bei einem Urlaub im Hotel wurde die Leidenschaft entdeckt und ist bis heute geblieben. Neben der beruflichen Ausbildung zur Hotelfachfrau im Grand Hotel Seeschlösschen am Timmendorfer Strand, absolvierte sie ein Studium mit dem Schwerpunkt Hotel- und Gastronomiemangement. Anschließend wechselte sie in den administrativen Bereich der Hotellerie. Die Freude, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, blieb. Frau Pranjic freut sich, Sie bei uns im Restaurant willkommen zu heißen.

Gordana PranjicSeele des Hauses


„Alles muss von Herzen kommen.“

Ebenfalls seit langem in der Hotellerie tätig, macht sie das Restaurant zu einem Familienbetrieb, der generationenübergreifend zusammenarbeitet. Sie sorgt dafür, dass im Restaurant alles an seinem Platz ist, dass es blitzt & glänzt und unsere Gäste immer frisch gebackenes Brot bekommen. Sie ist das „Heinzelmännchen“, das schon längst alle Arbeit getan hat, wenn alle anderen gerade aufstehen.

Claas Rosenbohm "CR7"Souschef


„Aus Druck entstehen Diamanten“

Claas Rosenbohm bestand mit viel Schweiß, zahlreich geschliffenen Messern und geschrubbten Pfannen seine Ausbildung als Koch 2009 im Landhaus Carstens am Timmendorfer Strand. Seine Motivation und sein Ehrgeiz verschafften ihm im Anschluss eine Stelle im Wullenwever bei Roy Petermann. Disziplin, Fleiß und viele Stunden harter Arbeit ermöglichten ihm leitende Positionen im VAI Bistro und dem Hotel Vier Jahreszeiten in Lübeck. Lübeck treu geblieben, schätzen wir sehr, dass Claas ein besonders wichtiger Teil unseres Teams ist. In enger Zusammenarbeit mit unserem Inhaber entstehen hier auf täglicher Basis neue Ideen für unsere Speisekarte. Die Ideen sind nicht immer perfekt, beinhalten jedoch immer eine persönliche Note wie z.B. eine Erinnerung aus der Kindheit. Mit Claas blicken wir gemeinsam in eine kreative Zukunft voller neuer Herausforderungen.

Leon SczesnyCommis de Cuisine


„Es ist wie es ist“

Leon Sczesny ist ein frisches Mitglied unseres Teams und kümmert sich hauptsächlich um die kalte Küche. Ein Dichter und Denker der ganz besonderen Sorte. Mit dem Ziel im Schlumachers all seine Energie und Ideen einzusetzen ist er zu uns gekommen. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Leon.

Dusan MaticChef de Partie


„Gib her, ich mach das“

Mit 16 Jahren fängt Dusan Matic in Serbien an zu kochen. Über verschiedene Hotel-Stationen wie das Crown Plaza in Belgrad kommt er nach Malta wo er im Restaurant Moby Dick arbeitet. Sein starker Wille und sein Durchsetzungsvermögen sichern ihm im Moby Dick eine Stelle als Souschef. Das Schlumachers ist glücklich darüber, einen solchen Kämpfer und Macher an Board zu haben.

Valessa JuricServicekraft


„Die Bar-Queen“

Als unser jüngstes Mitglied schmeißt Valessa die Bar und ist zuständig für die Drinks. Ein wichtiger Posten in unserem Restaurant, denn nicht nur das Essen soll gut schmecken.

Lea GölitzServicekraft


„Durch meine Adern fließt Benzin“

Lea unterstützt das Schlumachers Team seit der Neueröffnung. Mit Neugier hat Sie die Leidenschaft für Gutes Essen und Wein entdeckt. Leas Empfehlung von unserer Speisekarte : Der Warenkorb mit persönlicher Testnote 1. Mit Ihrer herzlichen Art und Ihrem sympatischem Auftritt ist Lea eine Bereicherung für das Schlumachers und seine Gäste.

Carla Duque LorenzoServicekraft


„Spanisches Feuer im Schlumachers“

Schlechte Laune? Nicht mit Carla. Mit ihrem Temperament und ihrem ansteckenden Lachen sorgt sie stets für gute Laune. Flott, zackig und mit einem Lächeln im Gesicht empfängt Sie die Gäste im Schlumachers mit spanischer Lebensfreude.

Aline KieseServicekraft


„When life gives you lemons, mix it up with vodka soda“

Aline ist eine freundliche, sympatische und immer gut gelaunte Person. Sie ist im Schlumachers um gemeinsam mit uns zu wachsen und unseren Gästen ein zuvorkommenden Service zu bieten. Ihre Stärken liegen im Bereich Spirituosen, wo sie sich stetig weiterentwickelt. Das Schlumachers ist sehr glücklich darüber, noch eine motivierte und fleißige Servicekraft an Board zu haben.

Wir verbinden französische Kochkunst mit norddeutschen Produkten. Unser Ziel ist es uns jeden Tag zu übertreffen und unseren Gästen immer neue Gerichte und Inspirationen präsentieren zu können. Wir bieten frische, norddeutsche Küche mit viel Leidenschaft und Inspiration, lassen Sie sich überzeugen.