Restaurant Schlumachers

Tel.: 0451 / 707 5566

E-Mail: kontakt@schlumachers.de


Das Team

Sicherlich sind Sie gespannt, wer denn nun am Herd steht und die köstlichen Gerichte für Sie zaubert. Gerne stellen wir uns Ihnen vor.


Gabrijel PranjicKüchenchef und Inhaber


„Großartige Dinge entstehen nie aus der Komfortzone heraus.“

Unter der Leitung von Armin Reinhard absolvierte er die Ausbildung zum Koch im Grand Hotel Seeschlösschen am Timmendorfer Strand. Während dieser Zeit entwickelte sich die Passion für die Patisserie und kalte Küche. Unser Küchenchef steht niemals still und ist immer auf der Suche nach neuen Inspirationen und dem gewissen Etwas, um unsere Gäste zu überraschen. Denn einfach nur kochen, das kann jeder.

Insa PranjicRestaurantleitung


„Wine tastes best, when served with good friends!“

Die Liebe zur Gastlichkeit und Gastronomie flammte schon in der frühen Kindheit auf. Bei einem Urlaub im Hotel wurde die Leidenschaft entdeckt und ist bis heute geblieben. Neben der beruflichen Ausbildung zur Hotelfachfrau im Grand Hotel Seeschlösschen am Timmendorfer Strand, absolvierte sie ein Studium mit dem Schwerpunkt Hotel- und Gastronomiemangement. Anschließend wechselte sie in den administrativen Bereich der Hotellerie. Die Freude, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, blieb. Frau Pranjic freut sich, Sie bei uns im Restaurant willkommen zu heißen.

Gordana PranjicSeele des Hauses


„Alles muss von Herzen kommen.“

Ebenfalls seit langem in der Hotellerie tätig, macht sie das Restaurant zu einem Familienbetrieb, der generationenübergreifend zusammenarbeitet. Sie sorgt dafür, dass im Restaurant alles an seinem Platz ist, dass es blitzt & glänzt und unsere Gäste immer frisch gebackenes Brot bekommen. Sie ist das „Heinzelmännchen“, das schon längst alle Arbeit getan hat, wenn alle anderen gerade aufstehen.

Claas Rosenbohm "CR7"Souschef


„Angebrannt ist erst ab 7 Centimeter :)“

Claas Rosenbohm bestand mit viel Schweiß, zahlreich geschliffenen Messern und geschrubbten Pfannen seine Ausbildung als Koch 2009 im Landhaus Carstens am Timmendorfer Strand. Seine Motivation und sein Ehrgeiz verschafften ihm im Anschluss eine Stelle im Wullenwever bei Roy Petermann. Disziplin, Fleiß und viele Stunden harter Arbeit ermöglichten ihm leitende Positionen im VAI Bistro und dem Hotel Vier Jahreszeiten in Lübeck. Lübeck treu geblieben, schätzen wir sehr, dass Claas ein besonders wichtiger Teil unseres Teams ist. In enger Zusammenarbeit mit unserem Inhaber entstehen hier auf täglicher Basis neue Ideen für unsere Speisekarte. Die Ideen sind nicht immer perfekt, beinhalten jedoch immer eine persönliche Note wie z.B. eine Erinnerung aus der Kindheit. Mit Claas blicken wir gemeinsam in eine kreative Zukunft voller neuer Herausforderungen.

Wir verbinden französische Kochkunst mit norddeutschen Produkten. Unser Ziel ist es uns jeden Tag zu übertreffen und unseren Gästen immer neue Gerichte und Inspirationen präsentieren zu können. Wir bieten frische, norddeutsche Küche mit viel Leidenschaft und Inspiration, lassen Sie sich überzeugen.