Storytime
Als leidenschaftliche Gastgeber, freuen wir uns Sie willkommen zu heißen. Das Schlumachers ist ein Ort der Begnungen. Ein Ort mit unvergesslichen Momenten und viel Grund zum Lachen.
Wo der Wein in Gesellschaft am besten schmeckt und beim Essen keine Kalorien gezählt werden. Ein Ort an dem Gäste zu Freunden werden.
Ihre Familie Pranjic und Team
Restaurant Schlumachers
Das . Team
Gabrijel Pranjic
Chef de Cuisine / Inhaber
Unter der Leitung von Armin Reinhardt absolvierte er die Ausbildung zum Koch im Grand Hotel Seeschlösschen am Timmendorfer Strand. Während dieser Zeit entwickelte sich die Passion für die Patisserie und kalte Küche. So kämpfte er sich über die Ostsee nach Hamburg. Nach mehreren Stationen als Küchenchef in gehobenen Restaurants verspürte er den Wunsch seine Handschrift in Lübeck zu zeigen. Er hält fest an Intuition und Authentizität, was man auch an der Deko im Restaurant erkennen kann. Unser Küchenchef steht niemals still und ist immer auf der Suche nach neuen Inspirationen und dem gewissen Etwas, um unsere Gäste zu überraschen. Beständigkeit ist für ihn der Inbegriff von Sterben. Auf dem Weg der Kreativität und immer gut drauf :). Das ist unser Chef.

„Großartige Dinge
entstehen nie aus
der Komfortzone heraus.“
Insa Pranjic
Catering
Die Liebe zur Gastlichkeit und Gastronomie flammte schon in der frühen Kindheit auf. Bei einem Urlaub im Hotel wurde die Leidenschaft entdeckt und ist bis heute geblieben. Neben der beruflichen Ausbildung zur Hotelfachfrau im Grand Hotel Seeschlösschen am Timmendorfer Strand, absolvierte sie ein Studium mit dem Schwerpunkt Hotel- und Gastronomiemangement. Anschließend wechselte sie in den administrativen Bereich der Hotellerie. Mit Begeisterung plant sie Caterings und Veranstaltunen und sorgt bei unseren Gästen für das Rundum-Sorglos-Paket.

„Wine tastes best,
when served
with good friends!“
Gordana Pranjic
Seele des Hauses
Ebenfalls seit langem in der Hotellerie tätig, macht sie das Restaurant zu einem Familienbetrieb, der generationenübergreifend zusammenarbeitet. Sie sorgt dafür, dass im Restaurant alles an seinem Platz ist, dass es blitzt & glänzt und unsere Gäste immer frisch gebackenes Brot bekommen. Sie ist das „Heinzelmännchen“, das schon längst alle Arbeit getan hat, wenn alle anderen gerade aufstehen.

„Alles muss
von Herzen
kommen.“
Sarah Voigt
Betriebsleitung
Sarah Voigt lebt Gastlichkeit. Für sie steht die Herzlichkeit an erster Stelle. Bei ihr soll sich jeder Gast von Minute Eins an wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit im Restaurant Schlumachers verbringen.
Exzellenter Service und eine herzliche Atmosphäre zählen zu ihrem persönlichen Service.
Als Restaurant-& Betriebsleitung ist Frau Voigt die erste Ansprechpartnerin für unsere Gäste und eine große Bereichung für unser Team!

„Ein Lächeln wird in jeder Sprache verstanden“
1 of 1Jan Dittmer
Auszubildender zum Koch
Folgt.
Julius Wendt
Auszubildender zum Koch
Folgt.
Schlumachers auf Instagram
Für mehr Infos und Eindrücke über das Schlumachers - einfach folgen
