Storytime

Als leidenschaftliche Gastgeber, freuen wir uns Sie willkommen zu heißen. Das Schlumachers ist ein Ort der Begnungen. Ein Ort mit unvergesslichen Momenten und viel Grund zum Lachen.
Wo der Wein in Gesellschaft am besten schmeckt und beim Essen keine Kalorien gezählt werden. Ein Ort an dem Gäste zu Freunden werden.

Ihre Familie Pranjic und Team
Restaurant Schlumachers

Das . Team

Gabrijel Pranjic

Chef de Cuisine / Inhaber

Unter der Leitung von Armin Reinhardt absolvierte er die Ausbildung zum Koch im Grand Hotel Seeschlösschen am Timmendorfer Strand. Während dieser Zeit entwickelte sich die Passion für die Patisserie und kalte Küche. So kämpfte er sich über die Ostsee nach Hamburg. Nach mehreren Stationen als Küchenchef in gehobenen Restaurants verspürte er den Wunsch seine Handschrift in Lübeck zu zeigen. Er hält fest an Intuition und Authentizität, was man auch an der Deko im Restaurant erkennen kann. Unser Küchenchef steht niemals still und ist immer auf der Suche nach neuen Inspirationen und dem gewissen Etwas, um unsere Gäste zu überraschen. Beständigkeit ist für ihn der Inbegriff von Sterben. Auf dem Weg der Kreativität und immer gut drauf :). Das ist unser Chef.

Gabrijel Pranjic - Chef de Cuisine / Inhaber

„Großartige Dinge
entstehen nie aus
der Komfortzone heraus.“

1 of 1

Insa Pranjic

Restaurantleitung

Die Liebe zur Gastlichkeit und Gastronomie flammte schon in der frühen Kindheit auf. Bei einem Urlaub im Hotel wurde die Leidenschaft entdeckt und ist bis heute geblieben. Neben der beruflichen Ausbildung zur Hotelfachfrau im Grand Hotel Seeschlösschen am Timmendorfer Strand, absolvierte sie ein Studium mit dem Schwerpunkt Hotel- und Gastronomiemangement. Anschließend wechselte sie in den administrativen Bereich der Hotellerie. Die Freude, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, blieb. Frau Pranjic freut sich, Sie bei uns im Restaurant willkommen zu heißen.

Insa Pranjic - Restaurantleitung

„Wine tastes best,
when served
with good friends!“

1 of 1

Gordana Pranjic

Seele des Hauses

Ebenfalls seit langem in der Hotellerie tätig, macht sie das Restaurant zu einem Familienbetrieb, der generationenübergreifend zusammenarbeitet. Sie sorgt dafür, dass im Restaurant alles an seinem Platz ist, dass es blitzt & glänzt und unsere Gäste immer frisch gebackenes Brot bekommen. Sie ist das „Heinzelmännchen“, das schon längst alle Arbeit getan hat, wenn alle anderen gerade aufstehen.

Gordana Pranjic ist die Seele des Hauses

„Alles muss
von Herzen
kommen.“

1 of 1

Vasillios Pallantzas

Sous-Chef

„Vas“ ist der Mann am Herd! Ein junger Allrounder, der am liebsten die Pfannen schwenkt und dafür sorgt, dass es heiß in der Küche wird. Seine Ideen bringt er überall mit ein, sei es bei der Gestaltung der Speisekarte oder bei der Gestaltung des Gastraums. Mit seinem griechischen Temperament und seiner spielerischen Art, bringt er einen frischen Wind ins Schlumachers. Wir freuen uns sehr über die gemeinsame Zusammenarbeit (& der Chef darüber, dass er immer mit Kaffee versorgt ist).

Vasillios Pallantzas - Sous-Chef

„Rock ’n‘ Roll“

1 of 1

Philipp Tarek Reiß

Auszubildender Koch

Wir bilden aus! Und zwar Philipp. Motiviert, voller Elan und mit einem Ziel vor Augen kam Philipp zu uns ins Team. Von Anfang an hat uns seine Zielstrebigkeit und sein Einsatz bei uns die Ausbildung machen zu wollen, überzeugt. Ein junger cooler Typ, der mit Leidenschaft den Beruf Koch erlernen möchte. Philipp trinkt seinen Kaffee mit viel Milch und benötigt genügend Kalorienzufuhr, um arbeiten zu können. Wissbegierig, neugierig und zuverlässig ist unser Azubi und freuen uns sehr, dass wir ihm all unser Wissen mit auf den Weg geben dürfen.

Philipp Tarek Reiß - Auszubildender Koch

„Mit vollem Magen
lässt sich
besser arbeiten“

1 of 1

Tim Lucas Wölk

Auszubildener Restaurantfachmann

„Den kann ich Ihnen empfehlen, habe ich auch schon getrunken“, sagte er und verkaufte seine erste Flasche Wein im Handumdrehen! Ohne einen Plan worauf es im Service ankommt und wie viel Arbeit hinter den Kulissen eines Restaurants steckt, wurde er direkt am zweiten Tag im Schlumachers ins kalte Wasser geschmissen und… begann elegant zu schwimmen. Tim entdeckte nicht nur seine Liebe zu unserem Warenkorb (den er regelmäßig selbst testet), sondern auch zu hervorragenden Weinen. Es entstand eine Leidenschaft, sodass er sich entschlossen hat seine Ausbildung zum Restaurantfachmann bei uns zu beginnen. In Verbindung mit einem dualen Studium, freuen wir uns sehr, dass Tim unser Team von nun an fest unterstützt und wir ihn auf seinem Weg als Gastronom begleiten dürfen.

Tim Lucas Wölk ist auszubildender Restaurantfachmann im Schlumachers

„Wenn ich groß bin,
werde ich Anwalt oder eben
Restaurantfachmann“

1 of 1

Diana Günther

Servicekraft

Guten Freunden… hilft man auch in schwierigen Situationen. Eher zufällig ist Diana in das Team vom Schlumachers gestolpert. Als langjährige Bekannte und Wegbegleiterin während der Ausbildung, hat sie uns im letzten Jahr spontan ausgeholfen und ist nun fester Bestandteil unseres Teams. Sie ist ein Allrounder: im Service und an der Bar sorgt sie für das beste Erlebnis unserer Gäste. Eine Flasche Wein ist von ihr schneller verkauft, als sie geöffnet werden kann. 😉 Durch ihre Ausbildung als Köchin (im Grand Hotel Seeschlösschen, Tdf. Strand) unterstützt sie auch unsere Küchencrew, wenn sie nebenbei eine Hand frei hat. Wir freuen uns sehr, dass sie ihre Leidenschaft für die Gastronomie mit uns teilt und wir uns immer auf sie verlassen können!

Servicekraft Diana Günther

„Irgendeiner
muss es ja machen“

1 of 1

Janik Siedentopf

Servicekraft

Charmant, zuvorkommend und unser Mann an der Bar! Janik empfängt unsere Gäste mit einem charmanten Lächeln und sorgt dafür, dass Ihre Drinks eisgekühlt oder heiß serviert werden. Nicht nur auf dem Spielfeld behält er als Handballer einen Überblick und ist ein Teamplayer. Auch im Service arbeitet er koordiniert und unterstützt, wo er nur kann. Sein Sportgeist und Durchhaltevermögen sind auch im Restaurant sehr gefragt.

Servicekraft Janik Siedentopf

„Ganz entspannt“

1 of 1

Martin Völz

Chef de Partie

Drei Worte beschreiben Martin am besten: Koffein (in jeglicher Form), fleißig und gutgelaunt. Schon in früheren Arbeitsverhältnissen haben Martin und Gabrijel Hand in Hand zusammengearbeitet. Die gute Zusammenarbeit und das Vertrauen ineinander sind geblieben, sodass Martin uns, wann immer er kann, unterstützt. Martin gehört zu den fleißigen Arbeitsbienchen, die die Arbeit schon erledigt haben, bevor man sie aufgetragen hat. Mit ihm hat das Schlumachers nicht nur einen verlässlichen Chef de Partie, sondern einen Allrounder und verlässlichen Freund.

Chef de partie Martin Völz

„Ich mach das selbst“

1 of 1

Kadir Ousmane

Allrounder in der Küche

Kadir ist eine Maschine! Nicht nur in der Spüle, sondern auch in der kalten und warmen Küche. Er entpuppte sich als richtiges Allround-Talent. Mit seiner fröhlichen, legeren und ausgeglichen Art behält er selbst im größten Stress die Ruhe und pfeift nebenbei ein Liedchen. Er ist im Team hoch geschätzt und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht, wenn er zum unterstützen da ist. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du Teil des Schlumachers Team bist!

Kadir Ousmane - Allrounder in der Küche

„Die Maschine.“

1 of 1

Kadir Ousmane

Allrounder in der Küche

Kadir ist eine Maschine! Nicht nur in der Spüle, sondern auch in der kalten und warmen Küche. Er entpuppte sich als richtiges Allround-Talent. Mit seiner fröhlichen, legeren und ausgeglichen Art behält er selbst im größten Stress die Ruhe und pfeift nebenbei ein Liedchen. Er ist im Team hoch geschätzt und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht, wenn er zum unterstützen da ist. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du Teil des Schlumachers Team bist!

Kadir Ousmane - Allrounder in der Küche

„Die Maschine.“

1 of 1

Schlumachers auf Instagram

Für mehr Infos und Eindrücke über das Schlumachers - einfach folgen