Überraschungsmenü
aus dem Warenkorb
Legen Sie die Entscheidung über Ihr Essen in die Hände unserer Küchencrew.
Unser Warenkorb gibt Ihnen einen Überblick über die Zutaten, die bei Ihrer Menüzusammenstellung verwendet werden können.
Sollten Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leider, auf spezielle Lebensmittel verzichten wollen, so können Sie diese Zutaten einfach aus
dem verfügbaren Warenkorb streichen.
Sie brauchen somit nur noch die Anzahl der Gänge wählen
und unsere Küchencrew stellt dann individuell ein Menü für Sie zusammen & überrascht Sie!
Unsere ausgewählten Zutaten
Salz | Pfeffer | Rote Beete | Limone | Rind | Sellerie | Pistazie | Yuzu | Sahne | Sauerrahm | Burrata | Ei
Calamaretti | La Ratte Kartoffel | Arborio Reis | Edelfisch | Mehl | Edelpilze | Zitrone | Innereien | Milch Rosmarin | Spargel | Butter | Garnele
Valrhona Edelkuvertüre | Süßkartoffel | Tomate | Gorgonzola Knoblauch | Erdbeere | Sesam | Gepickeltes Gemüse | Estragon
Senf | Blumenkohl | Queller | Cognac | Miso | Basilikum | Olivenöl | Passionsfrucht | Piemont Haselnuss | Hummerkopf
Fenchel | Petersilie | Kerbel | Schnittlauch | Brie | Blutampfer | Zwiebel | Orange | Safran | Ziegenkäse | Pinie | Gurke | Kalb
Lauch | Macadamia | Lachs | Erdnuss | Mandel | Zucker | Wildkräuter | Iberico | Rinderknochen | Birne
Rhabarber | Wilder Brokkoli | Shiso | Beeren | Ponzu | Weißwein | Sherry | Rauch | Aceto Balsamico
Walnuss | Marktgemüse | Rotwein | Radieschen | Minze | Honig | Kurkuma | Sepia | Dill | Austern
Pak Choi | Dorade | Curry | Paprika | Maispoularde | Sojasauce | Trüffel | Portwein | Schalotte | Wild
Zuckerschote | Weichtiere | Morcheln | Kräuter | Schwertfisch | Grüner Spargel | Olive | Lorbeerblatt
Kardamom | Mais | Callebaut Edelkuvertüre | Schafskäse | Eierlikör | Mascarpone | Karotte | Piment
Petersilienwurzel | Löffelbiskuit | Zitronenöl | Kampot Pfeffer | Krustentiere | Vanille | Karamell | Lamm
Adlerfisch | Porree | Mohn | Affinierter Käse | Chorizo | Babyspinat | Sonnenblumenkerne | Erbse | BBQ Mango | Parmaschinken
Fliegenfischkaviar | Kakao | Chili | Kokos | Röstzwiebeln | Mais | Salsiccia | Staudensellerie | Cassis | Sauerkirsche | Zander | Pastinake | Senfsaat
Speck | Grana Padano | Pulpo Schwarzwurzel | Saubohne | Sushireis | Ananas | Basilikum | Wassermelone | Estragon | Römersalat
Ricotta | Pasta | Pfirsich | Seehecht | Frühlingslauch | Patissons | Maisstubenküken
3- Gang Menü silber (Cremesuppe als Vorspeise) | 52 |
3- Gang Menü gold (feste Vorspeise) | 59 |
4- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule) |
69 |
5- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Petit Four) |
85 |
6- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Erfrischung vor dem Hauptgang, Petit Four) |
95 |
Käse im Dessert + 5€ |
Weinbegleitung
(0,1l pro Gang, 4cl Dessertwein)
3- Gänge | 23 |
4- Gänge | 31 |
5- Gänge | 39 |
6- Gänge | 44 |
Weinbegleitung mit großen Weinen 0,1l Aufpreis 10€ / Gang | 89 |
Unser Küchenchef Gabrijel Pranjic und sein Team wünschen
Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Abend im Restaurant Schlumachers.
Wir behalten uns vor einzelne Komponenten aufgrund von Lieferengpässen oder nicht ausreichender Qualität auszutauschen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns gerne an
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und in Euro ausgewiesen.
Vorspeisen
Schlumachers Lachstatar
17
Burrata | bunte Tomaten | Basilikumpesto | Wilde Kräuter
15
Schafskäse | Estragon | Melone
15
Beeftatar | Römersalat | Röstzwiebeln | Asiamayo
19
Ricotta-Ravioli | Wildhasenbolognese | Pfirsich
18
Suppen
Blumenkohl | Kokos | Kurkuma
11
Schlumachers Bouillabaisse
19
als Hauptgang
36
Hauptgänge
Seehecht | Pastinake | Schmorgurke | Safran | Sepia | Velouté
29
Catch of the Day | Süßkartoffel | Frühlingslauch | grüner Spargel | Velouté
32
U.S. Rinderschulter | Sellerie | Edelpilze | Wilde Kräuter | Jus
36
Maisstubenküken | junge Erbse | Babykürbis | Morcheln
32
Schlumaches Classics
Jahrgangssardinen | Brot
24
Sylter Royal Austern | Käsetatar | Himbeervinaigrette | Kräuter
5.5 | Stk.
Lachsbowl | Frisches vom Markt | Asiamayo | Ponzu | Sushireis
25
als vegetarische Bowl
22
Ceasar Salat | Tomate | Römersalat | Parmesan | Croûtons
16
+ U.S. Rinderschulter
14
+ Maisstubenküken
14
+ Catch of the Day
12
Safran Risotto | Marktgemüse
25
+ U.S. Rinderschulter
14
+ Maisstubenküken
14
+ Catch of the Day
12
Käseauswahl von Maitre Affineur Waltmann | Hausgemachtes Brot
Oliven | Dip | Fruchtgelee | Olivenöl (für 2 Pers.)
29
Dessert
Schlumachers Tiramisu
11
Marzipan | Cherry | Vanille | Valrhona Edelkuvertüre
16
Dessertvariation
16
Hausgemachtes Sorbet und Eiscreme (wechselnd), pro Kugel
5.5
Hausgemachte Mousse au Chocolat (wechselnd), pro Kugel
5.5