Diese Speisekarte ist ab dem 30. April gültig
Vorspeisen
Sommersalat | Parmaschinken | Burrata | Rucola | Orange
18
Sashimi vom Lachs | Asiamayo | Ponzu | Piemont Haselnuss
19
Radicchio | Grapefruit | Kefir
16
Ziegenkäse | Blutorange | Wilde Kräuter | Macadamia
16
Geflämmtes Carpaccio vom Kalb | Sommertrüffel | Olivenöl
19
Lachsbowl | Frisches vom Markt | Sushireis
17
vegetarische Bowl | Frisches vom Markt | Sushireis
15
Brotnachschlag | Dip | Olivenöl
5.5
Suppen
Süßkartoffel | Kokos
11
Schlumachers Nordische Bouillabaisse
19
als Hauptgang
36
Hauptgänge
Doradenfilet | Rote Zwiebel | Kartoffel | Mangold | Velouté
38
Catch of the Day | Grünes Gemüse | Velouté
Tagespreis
Geschmorte Rinderbacke | Maistexturen | BBQ-Jus
39
Kotelett vom Duroc | Edelpilzen | Knollen | Jus
36
Steak & Grill
alle Steaks werden medium zubereitet
und mit Kartoffel Wedges | Kräuterbutter | Edelpilzen serviert
U.S. Cut
aus dem knochenlosen Sirloin (Kugelstück) [USA]
38
Filet vom Rind [Argentinien]
49
Kalbsrücken [Niedersachsen]
39
Pasta & Risotto
Hausgemachte Tagliatelle mit
Trüffel | Sahne | Parmesan
28.5
Hausgemachte Tagliatelle mit
Garnele | Knoblauch | Tomate
26.5
Hausgemachte Gnocchi mit
Trüffel | Sahne | Parmesan
28.5
Hausgemachte Gnocchi mit
Garnele | Knoblauch | Tomate
26.5
Risotto | Marktgemüse
26
26
folgende Add-ons sind bei den obrigen Gerichten möglich:
+ Lachsfilet
+ Catch of the Day
+ Rinderschaufel
+ Maisstubenküken
je 12
Lachsbowl | Frisches vom Markt | Sushireis
26
Dessert
Schlumachers Tiramisu
11
Rote Beete | Sauerrahm | Valrhona Edelkuvertüre | Yuzu
16
Dessertvariation
16
Hausgemachtes Sorbet und Eiscreme (wechselnd), pro Kugel
5.5
Hausgemachte Mousse au Chocolat (wechselnd), pro Kugel
5.5
Käseauswahl von Maitre Affineur Waltmann | Hausgemachtes Brot
Oliven | Dip | Fruchtgelee | Olivenöl
18 (für 1 Pers.)
29 (für 2 Pers.)
Überraschungsmenü
aus dem Warenkorb
Legen Sie die Entscheidung über Ihr Essen in die Hände unserer Küchencrew.
Unser Warenkorb gibt Ihnen einen Überblick über die Zutaten, die bei Ihrer Menüzusammenstellung verwendet werden können.
Sollten Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leider, auf spezielle Lebensmittel verzichten wollen, so können Sie diese Zutaten einfach aus
dem verfügbaren Warenkorb streichen.
Sie brauchen somit nur noch die Anzahl der Gänge wählen
und unsere Küchencrew stellt dann individuell ein Menü für Sie zusammen & überrascht Sie!
Unsere ausgewählten Zutaten
Salz | Pfeffer | Rote Bete | Limone | Rind | Sellerie | Yuzu | Sahne | Sauerrahm | Arborio Reis | Edelfisch Mehl | Edelpilze
Zitrone | Innereien | Milch | Rosmarin | Butter | Valrhona Edelkuvertüre | Süßkartoffel Tomate | Knoblauch | Sesam | Gepickeltes Gemüse
Senf | Cognac | Miso | Basilikum | Olivenöl
Piemont Haselnuss | Hummerkopf | Fenchel | Petersilie | Schnittlauch | Blutampfer | Zwiebel | Orange
Safran | Ziegenkäse | Pinie | Kalb | Lauch | Macadamia | Lachs | Erdnuss | Mandel | Zucker | Wildkräuter
Iberico | Rinderknochen | Beeren | Ponzu | Weißwein | Sherry | Aceto Balsamico | Walnuss | Marktgemüse
Rotwein | Honig | Kurkuma | Sepia | Dill | Curry | Maisstubenküken | Sojasauce | Portwein | Weichtiere
schwarzer Sesam | Kräuter | Piment | Trüffel | Thunfisch | Radicchio | Rosa Pfeffer | Chorizo | Zucchini
La Ratte Kartoffel | Blumenkohl | Duroc | Ei | Lorbeerblatt | Kardamom | Mais | Callebaut Edelkuvertüre
Schafskäse | Eierlikör | Mascarpone | Löffelbiskuit | Zitronenöl | Kampot Pfeffer | Krustentiere | Vanille
Karamell | Tonka | Affinierter Käse | Babyspinat | Erbse | Rauch | Fliegenfischkaviar | Karotte | Paprika
Kakao | Chili | Kokos | Röstzwiebeln | Staudensellerie | Cassis | Senfsaat | Speck | Grana Padano | Pulpo
Pasta | Frühlingslauch | grüner Spargel | Kefir | Saubohne | Apfel | Grapefruit | Granatapfel | Mais | BBQ
Blaubeere | Parmaschinken | Burrata | Blutorange | Sushireis | Ananas | Mango | Koriander | Garnele
Dorade | Mangold | Rote Zwiebel | Wilder Brokkoli
3- Gang Menü silber (Cremesuppe als Vorspeise) | 56 |
3- Gang Menü gold (kalte Vorspeise) | 59 |
4- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule) |
69 |
5- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Petit Four) |
86 |
6- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Erfrischung vor dem Hauptgang, Petit Four) |
95 |
Käse im Dessert + 5€ |
Weinbegleitung
(0,1l pro Gang, 4cl Dessertwein)
3- Gänge | 23 |
4- Gänge | 31 |
5- Gänge | 39 |
6- Gänge | 44 |
Weinbegleitung mit großen Weinen 0,1l Aufpreis 10€ / Gang | 89 |
Unser Küchenchef Gabrijel Pranjic und sein Team wünschen
Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Abend im Restaurant Schlumachers.
Wir behalten uns vor einzelne Komponenten aufgrund von Lieferengpässen oder nicht ausreichender Qualität auszutauschen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns gerne an
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und in Euro ausgewiesen.