Vorspeisen
Beeten | Gorgonzola | Piemont Haselnuss | Yuzu
16
Edelpilz | Queller | Ponzu | Quinoa
16
Confierter Schweinebauch | Paprika | Erdnuss | Kokos | Brauner Zucker
18
Edelfisch Sashimi | Miso | Sesam | Wasabi
19
Tigergarnele | Mais | Rettich | Cognac | Dill
18
Hausgemachte Gnocchi | Birne | Macadamia | Staudensellerie
18
auch als Hauptgang
31
Suppen
Pastinake | Gurke |Darjeeling
11
Grünes Kräuterschaumsüppchen | Fang des Tages | Radieschen
19
Hauptgänge
Zweierlei Kikok Maishähnchen | Mangold | Wurzelgemüse | Jus
34
Rind | Alligout | Karotte | Radieschen | Gurke | Honigtomate
38
Adlerfisch | Chinakohl | Pastinake | Creme Fraiché | Dill
35
Catch of the Day | Erbse | Schwarzwurzel | Edelpilz | Velouté
32
Soulfood
Jahrgangssardinen | Brot
24
Stroganoff | Beete | Gewürzgurke | Pilze
Perlzwiebel | Schmand | Erdapfel
27
Violettes Risotto | Pak Choi | Zuckerschoten | Safran
25
+ Rind
14
+ Adlerfisch
13
+ Catch of the Day
13
+ Garnelen (3 Stk.)
14
Käseauswahl von Maitre Affineur Waltmann | Hausgemachtes Brot
Oliven | Dip | Fruchtgelee | Olivenöl (für 2 Pers.)
34
Brotnachschlag | Dip | Olivenöl (für 2 Pers.)
5
Dessert
Schlumachers Tiramisu
11
Himbeere | Cheesecake | Valrhona Edelkuvertüre | Olive
16
Dessertvariation
16
Hausgemachtes Sorbet und Eiscreme (wechselnd), pro Kugel
5.5
Hausgemachte Mousse au Chocolat (wechselnd), pro Kugel
5.5
Überraschungsmenü
aus dem Warenkorb
Lassen Sie sich überraschen und wählen Sie das Überraschungsmenü aus dem Warenkorb.
Dabei sehen Sie alles Zutaten aufgelistet, die wir bei der Zusammenstellung Ihres Menüs verwenden könnten.
Sie selber müssen nur noch die Anzahl der Gänge festlegen und uns auf eventuelle Unverträglichkeiten,
Allergien oder Ernährungsformen hinweisen (die entsprechenden Zutaten können somit ausgeschlossen werden).
Bei der Wahl eines 3-Gang Menüs können Sie nunmehr zwischen einer Cremesuppe (silber Menü)
oder eine kalten/ warmen Vorspeise (gold Menü) wählen.
Die Küche stellt dann individuell ein Menü für Sie zusammen & überrascht Sie!
Die Wunschzutaten
Salz | Pfeffer | Rote Beete | Limone | Rind | Sellerie | Pistazie | Yuzu | Quinoa | Sahne | Zimt | Sauerrahm
La Ratte Kartoffel | Arborio Reis | Edelfisch | Mehl | Edelpilze | Zitrone | Innereien | Milch | Ei | Rosmarin | Kohl | Thymian | Butter | Sardinen
Garnele | Valrhona Edelkuvertüre | Süßkartoffel | Tomate | Gorgonzola | Knoblauch
Wasabi | Sesam | Gepickeltes Gemüse | Estragon | Pecorino | Senf | Blumenkohl | Queller | Cognac | Mangold | Miso | Basilikum
Olivenöl | Passionsfrucht | Piemont Haselnuss | Hummerkopf | Fenchel | Petersilie | Kerbel | Schnittlauch | Brie | Blutampfer | Zwiebel
Orange | Safran | Ziegenkäse | Pinie | Gurke | Kalb | Lauch | Lachs | Macadamia | Erdnuss | Mandel | Zucker | Wilde Kräuter | Iberico
Bohnen | Rinderknochen | Birne | Darjeeling | Wilder Brokkoli | Creme Fraiché | Shiso | Beeren | Ponzu | Weißwein | Sherry | Rauch | Aceto Balsamico Walnuss | Marktgemüse | Feldsalat | Rotwein | Asiamayo | Radieschen | Minze | Honig | Kurkuma | Sepia | Dill | Pak Choi
Curry | Paprika | Maispoularde | Sojasauce | Trüffel | Portwein | Schalotte | Wild | Zuckerschote | Weichtiere | Apfel | Kaiserschote | Kräuter Schwertfisch | Grüner Spargel | Olive | Lorbeerblatt | Ente | Kardamom | Mais | Callebaut Edelkuvertüre | Schafskäse | Eierlikör | Mascarpone
Karotte | Piment | Lamm | Petersilienwurzel | Löffelbiskuit | Zitronenöl | Kampot Pfeffer | Krustentiere | Vanille | Karamell | Adlerfisch | Porree | Alligout
Rhabarber | Mohn | Affinierter Käse | Calamaretti | Chorizo | Babyspinat | Sonnenblumenkerne | Erbse
Fliegenfischkaviar | Kakao | Chili | Kokos | Röstzwiebeln | Mais | Fregola Sarda | Zitronengras | Buchweizen | Staudensellerie
Cassis | Sauerkirsche | Zander | Pastinake | Senfsaat | Quitte | Speck | Grana Padano | Pulpo | Schwarzwurzel
Perlgraupen | Belper Knolle | Kikok Hähnchen
3- Gang Menü silber (Cremesuppe als Vorspeise) | 52 |
3- Gang Menü gold (feste Vorspeise) | 59 |
4- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule) |
69 |
5- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Petit Four) |
85 |
6- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Erfrischung vor dem Hauptgang, Petit Four) |
95 |
Käse im Dessert + 5€ |
Weinbegleitung
(0,1l pro Gang, 4cl Dessertwein)
3- Gänge | 23 |
4- Gänge | 31 |
5- Gänge | 39 |
6- Gänge | 44 |
Weinbegleitung mit großen Weinen 0,1l Aufpreis 10€ / Gang | 89 |
Unser Küchenchef Gabrijel Pranjic und sein Team wünschen
Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Abend im Restaurant Schlumachers.
Wir behalten uns vor einzelne Komponenten aufgrund von Lieferengpässen oder nicht ausreichender Qualität auszutauschen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns gerne an
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und in Euro ausgewiesen.