Überraschungsmenü
aus dem Warenkorb
Legen Sie die Entscheidung über Ihr Essen in die Hände unserer Küchencrew.
Unser Warenkorb gibt Ihnen einen Überblick über die Zutaten, die bei Ihrer Menüzusammenstellung verwendet werden können.
Sollten Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leider, auf spezielle Lebensmittel verzichten wollen, so können Sie diese Zutaten einfach aus
dem verfügbaren Warenkorb streichen.
Sie brauchen somit nur noch die Anzahl der Gänge wählen
und unsere Küchencrew stellt dann individuell ein Menü für Sie zusammen & überrascht Sie!
Unsere ausgewählten Zutaten
Salz | Pfeffer | Rote Bete | Limone | Rind | Sellerie | Yuzu | Sahne | Sauerrahm | Arborio Reis | Edelfisch
Mehl | Edelpilze | Zitrone | Innereien | Milch | Rosmarin | Butter | Garnele | Valrhona Edelkuvertüre
Süßkartoffel | Tomate | Knoblauch | Sesam | Aprikose | Feldsalat | Gepickeltes Gemüse | Senf | Cognac
Miso | Basilikum | Olivenöl | Perlgraupen | Weintraube | Piemont Haselnuss | Hummerkopf | Fenchel
Petersilie | Kerbel | Schnittlauch | Blutampfer | Zwiebel |Orange | Safran | Ziegenkäse | Pinie | Gurke
Kalb | Lauch | Macadamia | Lachs | Erdnuss | Mandel | Ente | Zucker | Wildkräuter | Iberico | Rinderknochen
Birne | Beeren | Ponzu | Pflaume | Weißwein | Sherry | Aceto Balsamico | Walnuss | Marktgemüse | Rotwein
Minze | Honig | Kurkuma | Sepia | Dill | Quitte | Curry | Paprika | Maisstubenküken | Sojasauce | Portwein
Schalotte | Wild | Weichtiere | schwarzer Sesam | Kräuter | Schwertfisch | Zucchini | Aubergine | Trüffel
Ei | Lorbeerblatt | Kardamom | Mais | Callebaut Edelkuvertüre | Schafskäse | Eierlikör | Mascarpone | Piment
Kürbis | Petersilienwurzel | Löffelbiskuit | Zitronenöl | Kampot Pfeffer | Krustentiere | Vanille | Karamell
Affinierter Käse | Babyspinat | Erbse | Rauch | Fliegenfischkaviar | Wachtel | Adlerfisch | Flower Sprouts
Karotte | Kartoffel | Rotkohl | Tonka | Kakao | Chili | Kokos | Röstzwiebeln | Staudensellerie | Cassis | Zander
Pastinake | Senfsaat | Speck | Ananas | Grana Padano | Pulpo | Pasta | Frühlingslauch | Zitronengras
Apfel | Grapefruit | Granatapfel | Mais | BBQ | Passionsfrucht | Steinpilze | Kürbiskernöl | Salbei
3- Gang Menü silber (Cremesuppe als Vorspeise) | 52 |
3- Gang Menü gold (kalte Vorspeise) | 59 |
4- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule) |
69 |
5- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Petit Four) |
86 |
6- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Erfrischung vor dem Hauptgang, Petit Four) |
95 |
Käse im Dessert + 5€ |
Weinbegleitung
(0,1l pro Gang, 4cl Dessertwein)
3- Gänge | 23 |
4- Gänge | 31 |
5- Gänge | 39 |
6- Gänge | 44 |
Weinbegleitung mit großen Weinen 0,1l Aufpreis 10€ / Gang | 89 |
Unser Küchenchef Gabrijel Pranjic und sein Team wünschen
Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Abend im Restaurant Schlumachers.
Wir behalten uns vor einzelne Komponenten aufgrund von Lieferengpässen oder nicht ausreichender Qualität auszutauschen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns gerne an
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und in Euro ausgewiesen.
Vorspeisen
Schwertfisch | Yuzu | Granny Smith Apfel
18
Beeftatar | Asiamayo | Ponzu | Röstzwiebeln
19
Rote Bete | Schafskäse | Petersilie
15
Pulpo | Paprika | Tomate | Safran
18
Feldsalat | Granatapfel | Grapefruit | Kräuter
14
Brotnachschlag | Dip | Olivenöl
5.5
Suppen
Pastinake | Vanille
12
Hummer | Kokos Schaumsüppchen
19
als Hauptgang
36
Hauptgänge
Lachs | Erbse | Urkarotte | Velouté
34
Catch of the Day | Süßkartoffel | Marktgemüse | Velouté
34
Magerschweinebacke Dry-Aged | Sellerievariation | Thymianjus
34
Maisstubenküken | Maistexturen | BBQ-Jus
34
Steak & Grill
alle Steaks werden medium zubereitet
und mit Kartoffel Wedges | Kräuterbutter | Edelpilzen serviert
U.S. Cut
aus dem knochenlosen Sirloin (Kugelstück) [USA]
38
Filet vom Rind [Argentinien]
49
Kalbsrücken [Niedersachsen]
39
Pasta & Risotto
Hausgemachte Tagliatelle mit
Kürbiskernöl | Tomate | Kräuter
21.5
Hausgemachte Tagliatelle mit
Trüffel | Sahne | Parmesan
28.5
Hausgemachte Tagliatelle mit
Garnele | Knoblauch | Tomate
26.5
Hausgemachte Tagliatelle mit
Wildhasenbolognese
25.5
Hausgemachte Gnocchi mit
Trüffel | Sahne
28.5
Hausgemachte Gnocchi mit
Ziegenkäse | Salbeibutter | Walnuss
24.5
Kräuterrisotto | Marktgemüse
22.5
folgende Add-ons sind bei den obrigen Gerichten möglich:
+ Lachsfilet
+ Catch of the Day
+ Magerschweinebacke Dry-Aged
+ Maisstubenküken
je 12
Dessert
Schlumachers Tiramisu
11
Karotte | schwarzer Sesam | Valrhona Edelkuvertüre
16
Dessertvariation
16
Hausgemachtes Sorbet und Eiscreme (wechselnd), pro Kugel
5.5
Hausgemachte Mousse au Chocolat (wechselnd), pro Kugel
5.5
Käseauswahl von Maitre Affineur Waltmann | Hausgemachtes Brot
Oliven | Dip | Fruchtgelee | Olivenöl
18 (für 1 Pers.)
29 (für 2 Pers.)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.