V o r s p e i s e n
Schlumachers Lachstatar
16
Thai Bouillabaisse | Edelfische
16.5
als Hauptgang
29.5
Yuzumayo | Knoblauch Ciabatta
15.5
Asia Style | Mango | Chili | Sesam
18
Pflaume | Macadamia | Wilde Kräuter
14.5
9.5
Senf Saat | Honig
13.8
Piemont Haselnuss | Teriyaki | Schnittlauch
14.5
Piemont Haselnuss | Trüffel
19
Brotnachschlag
4.9
S e a f o o d & G r i l l
Wir servieren alle unsere Grillgerichte mit Pestokartoffeln, Remoulade und einem Beilagensalat.
Die passenden Gewürze dazu finden Sie auf dem Tisch.
Confierter Pulpo
28
Ostsee Flunder im Ganzen
26
Norwegischer Fjordlachs
29
Catch of the Day
Tagespreis
Garnelen 8/12 Black Tiger
[8 Stück]
28
Rinderfilet Argentinien
49
Kotelett Porky Dry Aged
29
Surf & Turf
39
Fischplatte vom Grill
für 2 Personen mit 3 verschiedenen Fischen
79
Surf & Turf Platte vom Grill
für 2 Personen mit 2x Fisch und 2x Fleisch
89
Oldenburger Ente
Rotkohl | Brezenknödel | Preiselbeerjus
38
Steak & Grill
alle Steaks werden medium zubereitet
und mit Kartoffel Wedges | Kräuterbutter | Edelpilzen serviert
Black Angus Entrecôte
46
49
Kalbsrücken [Niedersachsen]
39
P a s t a & S o u l f o o d
Linguine Garnele
Garnele | Tomate | Knoblauch
26
Linguine Trüffel
28
Gnocchi
Basilikum | Semi Dry Tomaten | Pesto
24
Gnocchi Elsass
Bauchspeck | Zwiebeln | Crème
21
Maccheroni
Zitrone | Grüner Spargel | Crème
21
Sepia Risotto
Marktgemüse
22
T o p p i n g s
Porky Kotelett 12
Ente 14
Pulpo 14
Garnelen 12
Lachsfilet 12
Catch of the Day 14
Rinderfilet 24
D e s s e r t
Schlumachers Tiramisu
12
Dessertvariation
16.5
Hausgemachtes Sorbet und Eiscreme (wechselnd), pro Kugel
5.9
Hausgemachte Mousse au Chocolat (wechselnd), pro Kugel
5.9
Käseauswahl von Maitre Affineur Waltmann | Hausgemachtes Brot
Oliven | Dip | Fruchtgelee | Olivenöl
21 (für 1 Pers.)
34 (für 2 Pers.)
Chef’s Choice Menu
Unser Chef’s Choice Menü – von unserem Chef des Cuisine Gabrijel Pranjic- ist eine Einladung sich ganz auf den Moment einzulassen. Sie wählen die Anzahl der Gänge – wir kümmern uns um den Rest. Mit saisonalen Zutaten, kreativen Kombinationen und ehrlichem Handwerk entsteht ein Menü, das überrascht, begeistert und berührt.
Überraschend, stimmig und mit Leidenschaft serviert.
| 3- Gang Menü silber (Crèmesuppe als Vorspeise) | 49 |
| 3- Gang Menü gold (kaltes Gericht als Vorspeise) | 56 |
| 4- Gang Menü | 65 |
| 5- Gang Menü | 75 |
| 6- Gang Menü | 85 |
| Käse im Dessert + 5€ |
W e i n b e g l e i t u n g
(0,1l pro Gang, 4cl Dessertwein)
| 3- Gänge | 21 |
| 4- Gänge | 28 |
| 5- Gänge | 35 |
| 6- Gänge | 42 |
Wir behalten uns vor einzelne Komponenten aufgrund von Lieferengpässen oder nicht ausreichender Qualität auszutauschen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns gerne an
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und in Euro ausgewiesen.
Überraschungsmenü
aus dem Warenkorb
Legen Sie die Entscheidung über Ihr Essen in die Hände unserer Küchencrew!
Unser Warenkorb gibt Ihnen einen Überblick über die Zutaten, die bei Ihrer Menüzusammenstellung verwendet werden können.
Sollten Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, auf spezielle Lebensmittel verzichten wollen, so können Sie diese Zutaten einfach aus
dem verfügbaren Warenkorb streichen.
Sie brauchen somit nur noch die Anzahl der Gänge wählen
und unsere Küchencrew stellt dann individuell ein Menü für Sie zusammen & überrascht Sie!
Unsere ausgewählten Zutaten
Salz | Pfeffer | Rote Bete | Limone | Rind | Sellerie | Yuzu | Sahne | Sauerrahm | Arborio Reis
Edelfisch | Mehl Edelpilze | Zitrone | Innereien | Milch | Rosmarin | Butter | Valrhona Edelkuvertüre | Süßkartoffel | Tomate
Knoblauch | Sesam | Gepickeltes Gemüse | Senf | Cognac | Miso | Basilikum | Olivenöl | Piemont Haselnuss
Hummerkopf | Fenchel | Petersilie | Schnittlauch | Blutampfer | Zwiebel | Orange | Safran | Ziegenkäse
Pinie | Kalb | Lauch | Macadamia | Lachs | Erdnuss | Mandel | Zucker | Wildkräuter | Iberico | Rinderknochen
Beeren | Ponzu | Weißwein | Sherry | Aceto Balsamico | Walnuss | Marktgemüse | Rotwein | Honig
Kurkuma | Sepia | Dill | Curry | Maisstubenküken | Sojasauce | Portwein | Weichtiere | schwarzer Sesam
Kräuter | Piment | Trüffel | Thunfisch | Radicchio | Rosa Pfeffer | Chorizo | Zucchini | La Ratte Kartoffel
Blumenkohl | Duroc | Ei | Lorbeerblatt | Kardamom | Rucola | Callebaut Edelkuvertüre | Schafskäse
Eierlikör | Mascarpone | Löffelbiskuit | Zitronenöl | Kampot Pfeffer | Krustentiere | Vanille | Karamell | Tonka
Affinierter Käse | Babyspinat | Erbse | Rauch | Fliegenfischkaviar | Karotte | Paprika | Kakao | Chili | Kokos
Röstzwiebeln | Staudensellerie | Cassis | Senfsaat | Speck | Grana Padano | Pulpo | Pasta | Frühlingslauch
grüner Spargel | Kefir | Saubohne | Apfel | Grapefruit | Granatapfel | Mais | BBQ | Blaubeere
Parmaschinken | Burrata | Blutorange | Sushireis | Ananas | Mango | Koriander | Garnele | Dorade
Mangold | Rote Zwiebel | Wilder Brokkoli | Adlerfisch | Saibling | Wachtel | Lamm | Feige | Chicorée | Kürbis
Aal | Birne | Bohnen | Polenta | Valrhona Nougat | Anis | Ente | Muscheln | Rosenkohl
| 3- Gang Menü silber (Cremesuppe als Vorspeise) | 59 |
| 3- Gang Menü gold (kalte Vorspeise) | 64 |
|
4- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule) |
74 |
|
5- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Petit Four) |
85 |
|
6- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Erfrischung vor dem Hauptgang, Petit Four) |
98 |
| Käse im Dessert + 5€ |
Weinbegleitung
(0,1l pro Gang, 4cl Dessertwein)
| 3- Gänge | 25 |
| 4- Gänge | 33 |
| 5- Gänge | 41 |
| 6- Gänge | 46 |
| Weinbegleitung mit großen Weinen 0,1l Aufpreis 10€ / Gang |
Unser Küchenchef Gabrijel Pranjic und sein Team wünschen
Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Abend im Restaurant Schlumachers.
Wir behalten uns vor einzelne Komponenten aufgrund von Lieferengpässen oder nicht ausreichender Qualität auszutauschen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns gerne an
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und in Euro ausgewiesen.