Vorspeisen
Rindertee | Buchweizen | Hirtenkäse | Kräuter
18
Ziegenkäse | Feige | Aceto Balsamico von Giuseppe Gusti
17
18
19
19
Brotnachschlag | Dip | Olivenöl
5.8
Suppen
Sellerie | Trüffel
13
Schlumachers Nordische Bouilliabaisse
19
als Hauptgang
36
Hauptgänge
Schwertfisch | Kohlrabi | Spinat | Kartoffel | Velouté
36
Catch of the Day | Passe Pierre | Kartoffelmousseline | Meerrettich-Velouté
Tagespreis
Barbarie Entenbrust | Karottenküchlein | Blumenkohl | Jus
38
Geschmortes Ochsenbäckchen | grüner Spargel | Violette Süßkartoffel | Jus
42
Steak & Grill
alle Steaks werden medium zubereitet
und mit Kartoffel Wedges | Kräuterbutter | Edelpilzen serviert
Entrecôte
46
Filet vom Rind [Argentinien]
49
Kalbsrücken [Niedersachsen]
39
Pasta & Risotto
Hausgemachte Tagliatelle mit
Pulled Duck
26.5
Hausgemachte Tagliatelle mit
Garnele | Knoblauch | Tomate
26.5
Hausgemachte Tagliatelle mit
Edelpilz | Tonkarahm
25.5
Hausgemachte Gnocchi
Trüffel | Sahne | Parmesan
28.5
Safranrisotto | Marktgemüse
23.5
folgende Add-ons sind bei den obrigen Gerichten möglich:
+ Schwertfisch 12
+ Catch of the Day 12
+ Ochsenbäckchen 14
+ Entenbrust 14
Dessert
Schlumachers Tiramisu
12
Birne | Macadamia | Zitronenverbene | Valrhona Edelkuvertüre
16.5
Dessertvariation
16.5
Hausgemachtes Sorbet und Eiscreme (wechselnd), pro Kugel
5.9
Hausgemachte Mousse au Chocolat (wechselnd), pro Kugel
5.9
Käseauswahl von Maitre Affineur Waltmann | Hausgemachtes Brot
Oliven | Dip | Fruchtgelee | Olivenöl
21 (für 1 Pers.)
34 (für 2 Pers.)
Überraschungsmenü
aus dem Warenkorb
Legen Sie die Entscheidung über Ihr Essen in die Hände unserer Küchencrew!
Unser Warenkorb gibt Ihnen einen Überblick über die Zutaten, die bei Ihrer Menüzusammenstellung verwendet werden können.
Sollten Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, auf spezielle Lebensmittel verzichten wollen, so können Sie diese Zutaten einfach aus
dem verfügbaren Warenkorb streichen.
Sie brauchen somit nur noch die Anzahl der Gänge wählen
und unsere Küchencrew stellt dann individuell ein Menü für Sie zusammen & überrascht Sie!
Unsere ausgewählten Zutaten
Salz | Pfeffer | Rote Bete | Limone | Rind | Sellerie | Yuzu | Sahne | Sauerrahm | Arborio Reis
Edelfisch | Mehl Edelpilze | Zitrone | Innereien | Milch | Rosmarin | Butter | Valrhona Edelkuvertüre | Süßkartoffel | Tomate
Knoblauch | Sesam | Gepickeltes Gemüse | Senf | Cognac | Miso | Basilikum | Olivenöl | Piemont Haselnuss
Hummerkopf | Fenchel | Petersilie | Schnittlauch | Blutampfer | Zwiebel | Orange | Safran | Ziegenkäse
Pinie | Kalb | Lauch | Macadamia | Lachs | Erdnuss | Mandel | Zucker | Wildkräuter | Iberico | Rinderknochen
Beeren | Ponzu | Weißwein | Sherry | Aceto Balsamico | Walnuss | Marktgemüse | Rotwein | Honig
Kurkuma | Sepia | Dill | Curry | Maisstubenküken | Sojasauce | Portwein | Weichtiere | schwarzer Sesam
Kräuter | Piment | Trüffel | Thunfisch | Radicchio | Rosa Pfeffer | Chorizo | Zucchini | La Ratte Kartoffel
Blumenkohl | Duroc | Ei | Lorbeerblatt | Kardamom | Rucola | Callebaut Edelkuvertüre | Schafskäse
Eierlikör | Mascarpone | Löffelbiskuit | Zitronenöl | Kampot Pfeffer | Krustentiere | Vanille | Karamell | Tonka
Affinierter Käse | Babyspinat | Erbse | Rauch | Fliegenfischkaviar | Karotte | Paprika | Kakao | Chili | Kokos
Röstzwiebeln | Staudensellerie | Cassis | Senfsaat | Speck | Grana Padano | Pulpo | Pasta | Frühlingslauch
grüner Spargel | Kefir | Saubohne | Apfel | Grapefruit | Granatapfel | Mais | BBQ | Blaubeere
Parmaschinken | Burrata | Blutorange | Sushireis | Ananas | Mango | Koriander | Garnele | Dorade
Mangold | Rote Zwiebel | Wilder Brokkoli | Adlerfisch | Saibling | Wachtel | Lamm | Feige | Chicorée | Kürbis
Aal | Birne | Bohnen | Polenta | Valrhona Nougat | Anis | Ente | Muscheln | Rosenkohl
3- Gang Menü silber (Cremesuppe als Vorspeise) | 59 |
3- Gang Menü gold (kalte Vorspeise) | 64 |
4- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule) |
74 |
5- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Petit Four) |
85 |
6- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Erfrischung vor dem Hauptgang, Petit Four) |
98 |
Käse im Dessert + 5€ |
Weinbegleitung
(0,1l pro Gang, 4cl Dessertwein)
3- Gänge | 25 |
4- Gänge | 33 |
5- Gänge | 41 |
6- Gänge | 46 |
Weinbegleitung mit großen Weinen 0,1l Aufpreis 10€ / Gang |
Unser Küchenchef Gabrijel Pranjic und sein Team wünschen
Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Abend im Restaurant Schlumachers.
Wir behalten uns vor einzelne Komponenten aufgrund von Lieferengpässen oder nicht ausreichender Qualität auszutauschen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns gerne an
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und in Euro ausgewiesen.