Diese Speisekarte ist ab dem 30. Oktober gültig
Vorspeisen
Entencarpaccio | Asiamayo | Ponzu | Piemont Haselnuss
19
Ziegenkäse | Granatapfel | Feldsalat | Sonnenblumenkerne
17
19
19
Brotnachschlag | Dip | Olivenöl
5.8
Suppen
Violette Süßkartoffelsuppe | Kokos | Muskatnuss
14
Hauptgänge
Calamaretti | grüner Spargel | Sepiarisotto | Parmesan- Velouté
36
Catch of the Day | Wurzeln | Knollen | Velouté
Tagespreis
Entenbrust | Rotkohl | Brezenknödel | Calvados-Jus
39
Ochsenschulter | Rosenkohl | Pastinake | Senf-Jus
42
Steak & Grill
alle Steaks werden medium zubereitet
und mit Kartoffel Wedges | Kräuterbutter | Edelpilzen serviert
U.S. Cut
aus dem knochenlosen Sirloin (Kugelstück) [USA]
39
Filet vom Rind [Argentinien]
49
Kalbsrücken [Niedersachsen]
39
Pasta & Risotto
Hausgemachte Tagliatelle mit
Trüffel | Sahne | Parmesan
29.5
Hausgemachte Tagliatelle mit
Garnele | Knoblauch | Tomate
27.5
Hausgemachte Tagliatelle mit
Edelpilz | Tonkarahm
25.5
folgende Add-ons sind bei den obrigen Gerichten möglich:
+ Calamaretti 12
+ Catch of the Day 12
+ Ochsenschulter 14
+Entenbrust 14
Königsberger Klopse | Kapern | Kartoffel
24.5
Dessert
Schlumachers Tiramisu
12
Lebkuchen Crème Brûlée | Glühwein | Kumquat
16.5
Dessertvariation
16.5
Hausgemachtes Sorbet und Eiscreme (wechselnd), pro Kugel
5.9
Hausgemachte Mousse au Chocolat (wechselnd), pro Kugel
5.9
Käseauswahl von Maitre Affineur Waltmann | Hausgemachtes Brot
Oliven | Dip | Fruchtgelee | Olivenöl
19 (für 1 Pers.)
32 (für 2 Pers.)
Überraschungsmenü
aus dem Warenkorb
Legen Sie die Entscheidung über Ihr Essen in die Hände unserer Küchencrew!
Unser Warenkorb gibt Ihnen einen Überblick über die Zutaten, die bei Ihrer Menüzusammenstellung verwendet werden können.
Sollten Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, auf spezielle Lebensmittel verzichten wollen, so können Sie diese Zutaten einfach aus
dem verfügbaren Warenkorb streichen.
Sie brauchen somit nur noch die Anzahl der Gänge wählen
und unsere Küchencrew stellt dann individuell ein Menü für Sie zusammen & überrascht Sie!
Unsere ausgewählten Zutaten
Salz | Pfeffer | Rote Bete | Limone | Rind | Sellerie | Yuzu | Sahne | Sauerrahm | Arborio Reis
Edelfisch | Mehl Edelpilze | Zitrone | Innereien | Milch | Rosmarin | Butter | Valrhona Edelkuvertüre | Süßkartoffel | Tomate
Knoblauch | Sesam | Gepickeltes Gemüse | Senf | Cognac | Miso | Basilikum | Olivenöl | Piemont Haselnuss
Hummerkopf | Fenchel | Petersilie | Schnittlauch | Blutampfer | Zwiebel | Orange | Safran | Ziegenkäse
Pinie | Kalb | Lauch | Macadamia | Lachs | Erdnuss | Mandel | Zucker | Wildkräuter | Iberico | Rinderknochen
Beeren | Ponzu | Weißwein | Sherry | Aceto Balsamico | Walnuss | Marktgemüse | Rotwein | Honig
Kurkuma | Sepia | Dill | Curry | Maisstubenküken | Sojasauce | Portwein | Weichtiere | schwarzer Sesam
Kräuter | Piment | Trüffel | Thunfisch | Radicchio | Rosa Pfeffer | Chorizo | Zucchini | La Ratte Kartoffel
Blumenkohl | Duroc | Ei | Lorbeerblatt | Kardamom | Rucola | Callebaut Edelkuvertüre | Schafskäse
Eierlikör | Mascarpone | Löffelbiskuit | Zitronenöl | Kampot Pfeffer | Krustentiere | Vanille | Karamell | Tonka
Affinierter Käse | Babyspinat | Erbse | Rauch | Fliegenfischkaviar | Karotte | Paprika | Kakao | Chili | Kokos
Röstzwiebeln | Staudensellerie | Cassis | Senfsaat | Speck | Grana Padano | Pulpo | Pasta | Frühlingslauch
grüner Spargel | Kefir | Saubohne | Apfel | Grapefruit | Granatapfel | Mais | BBQ | Blaubeere
Parmaschinken | Burrata | Blutorange | Sushireis | Ananas | Mango | Koriander | Garnele | Dorade
Mangold | Rote Zwiebel | Wilder Brokkoli | Adlerfisch | Saibling | Wachtel | Lamm | Feige | Chicorée | Kürbis
Aal | Birne | Bohnen | Polenta | Valrhona Nougat | Anis | Ente | Muscheln | Rosenkohl
3- Gang Menü silber (Cremesuppe als Vorspeise) | 59 |
3- Gang Menü gold (kalte Vorspeise) | 64 |
4- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule) |
74 |
5- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Petit Four) |
85 |
6- Gang Menü (Zusätzlich mit Amuse Gueule, Erfrischung vor dem Hauptgang, Petit Four) |
98 |
Käse im Dessert + 5€ |
Weinbegleitung
(0,1l pro Gang, 4cl Dessertwein)
3- Gänge | 25 |
4- Gänge | 33 |
5- Gänge | 41 |
6- Gänge | 46 |
Weinbegleitung mit großen Weinen 0,1l Aufpreis 10€ / Gang |
Unser Küchenchef Gabrijel Pranjic und sein Team wünschen
Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Abend im Restaurant Schlumachers.
Wir behalten uns vor einzelne Komponenten aufgrund von Lieferengpässen oder nicht ausreichender Qualität auszutauschen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns gerne an
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und in Euro ausgewiesen.